Noticias del FC Barcelona

Athletic Club vs FC Barcelona: fecha, horario, dónde ver por TV y online LaLiga

Por Kevin Rijo

Athletic Club vs FC Barcelona: fecha, horario, dónde ver por TV y online LaLiga

Los vascos reciben a los culés en el San Mamés por LaLiga, en el tercer cruce entre ambos y el segundo en sus tierras

Síguenos enSíguenos en Google News

El FC Barcelona estará visitando el Nuevo San Mamés el día domingo 3 de marzo para enfrentarse al Athletic Club de Bilbao por la jornada número 27 de LaLiga EA Sports. Será el tercer cruce entre ambos equipos en la temporada, con un saldo de una victoria para cada club. Y este duelo es uno de la zona alta de la tabla ya que el Barça está en la tercera colocación, mientras que los vascos están en la quinta plaza y a sólo 8 unidades.

Más noticias del FC Barcelona:

Mientras Xavi anunció que sale, el insólito pedido de Laporta ¿Se queda en Barça?

El Barça visita al Athletic en busca de seguir manteniendo la forma reciente en los últimos cinco partidos en los que se consiguieron 13 de 15 puntos posibles. Han ganado ante el Celta de Vigo en Balaídos y golearon la semana pasada al Getafe de Bordalás con mucha autoridad. Triunfo que ha permitido al equipo de Xavi Hernández, escalar más laderas hacia los primeros dos puestos del certamen y siempre con vistas a ganar LaLiga, esta vez al Real Madrid. Y el duelo ante los de Valverde será crucial para ello, con una pequeña ventaja a favor.

Esta tarde, el Athletic Club y el Atlético Madrid juegan por la semifinal de la Copa del Rey, lo que significa que tendrá jugadores desgastados o incluso rotaciones para el fin de semana. Además, la derrota por 3 a 1 ante el Real Betis de la semana pasada le dejó un saldo de tres bajas para el partido del domingo. Yuri Berchiche se lesionó, Vivian llegó al límite de amonestaciones y Nico Williams vio la cartulina roja, por lo que ninguna podrá estar este fin de semana ante el Barça.

Más noticias del FC Barcelona:

Marcó 14 goles, vale 3 millones y es del Girona, el Barça pagará su cláusula

Cómo ver el partido entre el Athletic y el Barça

En España, el partido comenzará a las 21:00hs y se podrá ver por Movistar Plus y Movistar+ LaLiga. Mientras que en Latinoamérica se verá por DSports, ESPN y Sky Sports, y los horarios cambian según el país. En México empezará a las 14:00hs; en Colombia, Perú y Ecuador comenzará a las 15:00hs; en Bolivia y Venezuela a las 16:00hs; y en Argentina, Paraguay, Chile, Brasil y Uruguay a las 17:00hs.


Más noticias