Noticias del FC Barcelona

Joao Félix viene de convertir, lo que haría Xavi con él en el XI vs Athletic

Por Kevin Rijo

Joao iría al banquillo ante los vascos y mira quien lo reemplazaría en el XI incial

Joao iría al banquillo ante los vascos y mira quien lo reemplazaría en el XI incial

Síguenos enSíguenos en Google News

El FC Barcelona visita al Athletic Club de Bilbao por la jornada 27 de LaLiga EA Sports y en el Nuevo San Mamés, recinto en el que ya se jugó un enfrentamiento entre ambos equipos en esta temporada y del cual salieron victoriosos los vascos por los cuartos de final de la Copa del Rey. Pero nada de esto importaría de cara al duelo por el certamen doméstico ya que los de Valverde tienen varias bajas y el Barça las aprovecharía con una formación un tanto extraña, teniendo en cuenta la que viene de golear y aplastar al Getafe la semana pasada.

Más noticias del FC Barcelona:

Mientras Xavi anunció que sale, el insólito pedido de Laporta ¿Se queda en Barça?

Los de Xavi Hernández demolieron al Getafe de Bordalás por 4 a 0 y usando la clásica formación de tres mediocampista y tres delanteros. Pero según la información de ’Relevo’, eso cambiaría para el partido de este fin de semana y que el egarense quiere retomar los cuatro mediocampistas, con Pedri en la formación inicial. Y el gran sacrificado sería Joao Félix que viene de redondear un buen partido ante los madrileños, en donde incluso marcó el segundo tanto del equipo.

Es por ello que, según la fuente citada, este sería el XI inicial probable: Marc-André ter Stegen sería el portero y capitán; Jules Koundé seguiría en la banda derecha, con Ronald Araújo y Pau Cubarsí como centrales, y Joao Cancelo por la izquierda; el pivote ya consolidado sería Andreas Christensen, con Frenkie de Jong e Ilkay Gündogan como interiores, dando lugar a Pedri por la izquierda; y la dupla de ataque sería conformada por el clásico de Lamine Yamal y Robert Lewandowski.

Más noticias del FC Barcelona:

Marcó 14 goles, vale 3 millones y es del Girona, el Barça pagará su cláusula

¿Por dónde ver el partido entre el Athletic y el Barça?

En España, el partido comenzará a las 21:00hs y se podrá ver por Movistar Plus y Movistar+ LaLiga. Mientras que en Latinoamérica se verá por DSports, ESPN y Sky Sports, y los horarios cambian según el país. En México empezará a las 14:00hs; en Colombia, Perú y Ecuador comenzará a las 15:00hs; en Bolivia y Venezuela a las 16:00hs; y en Argentina, Paraguay, Chile, Brasil y Uruguay a las 17:00hs.


Más noticias