Al Barça se le escapó el triunfo en Champions, el enfado de Araújo vs Napoli

El defensor uruguayo habló luego del partido y dio las claves para ganar la serie

Por Kevin Rijo

Barça se va enojado de Nápoles, lo que hace falta para ganar la serie según Araújo

El FC Barcelona empató ante el Napoli 1 a 1 por los octavos de final de la Champions League y el partido nos ha dejado con un sabor amargo. El encuentro estaba para que el Barça pudiese estirar la ventaja o, por lo menos, llevarse un triunfo a la Ciudad Condal para resolver más tranquilo. Es por ello que los jugadores se quedaron con mucha bronca por el empate a los 75 minutos y así lo expresó Ronald Araújo, uno de los puntos altos en el equipo.

Más noticias del FC Barcelona:

Mientras Barça se prepara para la Champions League, lo que hacen Messi y Suárez

El charrúa no venía teniendo buenos partidos, o ninguno para destacar, pero hoy se lo vio muy sólido y junto con Joao Cancelo fueron de los mejor en defensa. Eso sí, no fue suficiente para que no le marquen al portero ter Stegen y eso da bronca y tristeza: "Estamos tristes por el resultado. Jugamos muy bien los primeros 30 minutos (de la segunda parte). Es verdad que en los últimos 15 minutos perdimos la posesión, pero así es como es la Champions League. Nos vamos con un sentimiento amargo porque éramos capaces de ganarlo". explicó el central de Uruguay con un rostro de decepción.

Pero también se lo vio confiado de poder resolver las cosas en el encuentro de vuelta, con toda la afición apoyándolos en las gradas. "No puedes dominar siempre. Pero tenemos un partido para resolver todo en casa, con nuestra gente. Demostramos que somos un gran equipo que puede competir. Vamos a ir a casa y lo vamos a dar todo", sentenció el charrúa para las cámaras de Movistar Plus.