Lamine fue MVP del partido, pero así rajó de la defensa tras el empate del Barça

El canterano de 16 años volvió a ponerse el equipo al hombro, pero no fue suficiente y así rajó al final del encuentro

Por Kevin Rijo

Lamine fue MVP del partido, pero así rajó el chico tras el empate del Barça

El FC Barcelona empató 3 a 3 ante el Granada por la jornada número 24 de LaLiga EA Sports y desperdició una oportunidad más que perfecta para recortar puntos a los dos de arriba. El Madrid le ganó al Girona y el equipo podía ponerse a tres puntos de la segunda colocación, de no haber hecho el vergonzoso encuentro de hoy. Y el Barça rescató un punto sobre el final, por una genialidad de Lamine Yamal que es el único que se salva del encuentro, ya que fue el único que demostró querer ganarlo desde el primer minuto.