(VIDEO) Mientras Xavi le da banco en Barça, el gol de Fermín para golear a Getafe

El canterano marcó el último gol del partido para sentenciar la goleada ante los azulones

Por Kevin Rijo

El FC Barcelona goleó 4 a 0 al Getafe en un gran partido por la jornada 26 de LaLiga EA Sports y en el Estadio Olímpico Lluís Companys. El conjunto blaugrana que comanda Xavi Hernández aplastó al elenco de Bordalás y se prende más que nunca en la lucha por los primeros puestos y dando un gran espectáculo. No sólo consiguieron una goleada que hacía mucho no se veía, sino que se volvió a la valla invicta luego de 4 partidos sin poder conseguirlo.

Más noticias del FC Barcelona:

Ni Raphinha ni Lewandowski, Arabia vuelve con millones por una pieza vital de Barça

En la primera parte se podría haber resuelto todo, pero la falta de eficacia de los delanteros culés llevaron el suspenso hasta la segunda mitad. Raphinha fue quien marcó el camino con su gol a los 20 minutos, tras un pase largo de Koundé. Luego de perdonar muchísimo y con un descanso de por medio, el Barça salió al segundo tiempo con más hambre de gol y así encontró el segundo a los 53 minutos en los pies de Joao Félix, que sólo debió empujarla ante el centro de Andreas Christensen.

Frenkie de Jong también se anotó en el marcador, luego de que Raphinha le cediera el balón de cara a portería y con Soria vencido, para el 3 a 0 que parecía el final. Pero en los últimos minutos habría una jugada más para marcar la diferencia en los pies de Fermín López que ingresó por Félix en el segundo tiempo. Vitor Roque malogró un mano a mano y el rebote del portero le quedó al canterano que no perdonó con una volea potente para el 4 a 0 final y goleada espectacular.