(VIDEO) Para que lo compren en verano, el gol de Félix para que Barça gane a Getafe

El delantero portugués marcó el segundo tanto ante la visita y con una gran jugada previa

Por Kevin Rijo

El FC Barcelona le gana al Getafe, pero ahora por 3 a 0 en este encuentro de la jornada 26 en el Olímpico de Montjuïc y al fin llegó el tanto de Joao Félix. El delantero portugués había tenido varias ocasiones en la primera parte para marcar su tanto personal, pero entre sus malas definiciones y David Soria le negaron la oportunidad. Pero tuvo que llegar una jugada magnífica para que la empuje a puerta.

Más noticias del FC Barcelona:

Ni Raphinha ni Lewandowski, Arabia vuelve con millones por una pieza vital de Barça

Si bien el Getafe estuvo más activo durante los primeros minutos de la segunda parte, el Barça dominó el balón y lo jugó cuando tenía que hacerlo para generar daño. A los 53 minutos del partido, Andreas Christensen tomó el balón en su propio campo, descargó con Gündogan y tiró un desmarque de varios metros. Raphinha, que recibió del alemán, le puso un balón en profundidad y el danés, cual extremo, le cedió la pelota a Félix que estaba sólo en el área para poner el 2 a 0.

El 3 a 0 llegó de los pies de Frenkie de Jong, quien armó la jugada en ataque y se la cedió a Gündogan que lo encontró a Raphinha en profundidad y este, luego de regatearse al portero, se la cedió al neerlandés para que marque a placer y completamente sólo. El partido pinta para goleada y todavía no ha aparecido una ocasión clara para el goleador Lewandowski que está desesperado por marcar.