Desafiante, lo que hizo Carvajal al árbitro luego de mostrarle la roja en Anoeta

El lateral español del Real Madrid se fue expulsado y realizó gestos que deberían acarrear sanciónes

Continúan las polémicas en el partido entre la Real Sociedad y el Real Madrid por la jornada número 33 de Laliga. El conjunto blanco se está llevando de Anoeta, una derrota por 2 a 0 y con un completo baño de la Real que ha mostrado un muy buen fútbol a lo largo de todo el encuentro y deja afuera del torneo a los madridistas que estarán a 14 puntos del FC Barcelona y pueden quedar terceros si el Atlético Madrid gana mañana.

Anteriormente comentamos como no le sancionaron un penal clarísimo de Éder Militao al extremo español Mikel Oyarzabal. El delantero se internó en el área custodiada por Courtois y fue derribado por el defensor brasileño al cual no le sancionaron nada. Ni el árbitro ni el VAR vieron penal, que estaba mas claro que agua de manantial.

En el segundo tiempo, el Madrid se vio superado ampliamente por un equipo que salió a jugarlo con todo desde el minuto uno. Esta superioridad hizo que varios jugadores merengues pierdan los estribos y vean las cartulinas de todos los colores posibles. Dani Carvajal recalmó muy efusivamente una falta contra él, que el árbitro sí sancionó, pero por la desmedida protesta vio la primera amarilla.

Luego, tras un patadón en la mitad de la cancha, vio la segunda cartulina amarilla y por ende se fue expulsado a los 60 minutos del enfrentamiento. Cuando se retiraba al vestuario, muy enojado, realizó algunos gentos al colegiado que deberían ser revisados por faltar el respeto y la integridad de uno de los jueces del encuentro. Aplaudió la decisión, de forma irónica, además de decir algunas malas palabras.

Si nos basamos en los eventos anteriores, al polaco Robert Lewandowski le dieron tres partidos de sanción luego de tocarse la naríz tras ver al roja ante el Osasuna, partido que con uno menos desde el minuto 30 de la primera parte el Barça pudo dar vuelta para llevarse la victoria por 1 a 2. Si repasamos este antecedente, Dani debería recibir varios partidos de castigo al igual que el ariete de Varsovia.