Increíbles actuaciones que ilusionan a todo el Barcelona

Seis jugadores vieron minutos con sus selecciones y sus rendimientos fueron más que aceptables

La fecha FIFA de esta semana todavía sigue en curso. Los jugadores son llamados a jugar con los combinados de sus respectivos países por diferentes competiciones a lo largo de todo el mundo. La clasificación a la Eurocopa, la clasificación a la Copa Africana y algunos amistosos, son algunos de los motivos por los cuales algunos futbolistas se han visto obligados a abandonar sus equipos.

En cuanto al FC Barcelona, tuvo seis jugadores convocados y todos tuvieron minutos en estos últimos días.

Gavi y Alejandro Balde fueron titulares en la victoria de España ante Noruega por 3 a 0. El mediocentro jugó cerca de una hora, mientras que el lateral completó todo el partido y hasta asistió a Dani Olmo para encaminar la victoria de ’la roja’.

El portero alemán Marc-André ter Stegen jugó todo el partido en la victoria 2 a 0 de Almania a Perú, partido el cual, obviamente, finalizó con la valla invicta.

Frank Kessié disputó todo el partido entre su selección de Costa de Marfil ante Comora, en el que salieron victoriosos por 3 a 1.

Otro que culminó todo el encuentro con su país fue Joules Koundé para Francia. Partido que tuvo a los ’bleus’ como ganadores por 4 a 0 ante los Países Bajos.

Las notas bajas

El polaco Robert Lewandowski jugó los 90 minutos en la derrota de Polonia ante República Checa por 3 a 1. Noche amarga para el delantero que no estuvo nada preciso ni activo.

Para finalizar, el danés Andreas Christensen se retiró lesionado a los 20 minutos de la primera parte por una molestia en el duelo entre Dinamarca y Finlandia y ahora será baja para los partidos del Barcelona.