Para el malestar de Xavi todavía quedan jugadores por jugar con sus selecciones

Son 3 los futbolistas culés que todavía tienen partidos por disputar en el parón FIFA con sus combinados nacionales

La fecha FIFA sigue siendo tema de preocupación para la derigencia del FC Barcelona y para el cuerpo técnico de Xavi. Ya se confirmó la lesión del danés Andreas Christensen, quien saldría con una molestia a los 20 minutos del primer tiempo en el duelo de su combinado nacional de Dinamarca frente al de Finlandia. Ahora, a la espera de niniguna mala noticia adicional, resta que tres jugadores blaugranas terminen sus partidos con las selecciones correspondientes.

Ya con Alejandro Balde fuera de la convocatoria, Luis de la Fuente todavía contará con el mediocampista Gavi para el enfrentamiento ante Escocia en Glasgow. Si bien no formará parte del once inicial, debido a las rotaciones que quiere imponer el entrenador, aguardará en el banco de suplentes a la espera de asistir al equipo ante una necesidad.

Frank Kessié jugará de titular con su selección de Costa de Marfil ante el conjunto de Comoras por la clasificación a la Copa Africana de Naciones. Viene de disputar todos los minutos en el partido de ida frente al mismo rival, en donde su equipo se impuso por 3 a 1.

Marc-André ter Stegen también espera jugar todos los minutos en el partido de la selección de Alemania ante la de Bélgica. Viene de completar el partido entero frente a Perú, en el que no recibió goles y la ’Die Mannschaft’ se alzó victorioso por 2 a 0.

Los que ya terminaron y vuelven a Barcelona

El delantero Robert Lewandowski ya culminó sus servicios con la selección de Polonia en los enfrentamientos ante la República Checa con derrota 3 a 1 y ante Albania con la victoria por 1 a 0. Disputó los 180 minutos y no marcó gol.

Jules Koundé por su parte, acumuló 100 minutos en este llamado de selecciones sumando los 2 partidos con Francia. 90 ante los Países Bajos de Ronald Koeman a quienes derrotaron por 4 a 0 y solo 10 en la victoria por 1 a 0 contra la selección de Irlanda.